"Bom mesmo é ir à luta com determinação, abraçar vida com paixão, perder com classe e vencer com ousadia, por que o mundo pertence a quem se atreve. E a vida é muito para ser insignificante."

domingo, 23 de outubro de 2011

Bolo Salgado

Ingredientes:
Massa - 3 ovos, 2 xícaras de trigo, 1 xícara de leite, 2 colheres margarina, 1 colher de queijo ralado, 1/2 caldo knorr, 1 colher de pó Royal.

Recheio: 1 lata de sardinha, 1/2 lata de milho, 1/2 lata de ervilha, pimentão, 1 tomate, azeitona, cebola e uma pitada de ajinomoto.

Modo de fazer: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador;

Depois misture os ingredientes do recheio;

Em uma forma untada coloque a massa, distribua o recheio por cima e leve ao forno.
A sardinha pode ser substituída por frango, salsicha ou carne moída, eu prefiro usar a sardinha (não gosto de sardinha, mas nesta receita vai muito bem).

2 comentários:

Eva disse...

Que delicia Libina, amei demais, adoro tuas receitinhas, maravilhosas, simples e saborosas com certeza, já anotei, obrigada por compartilhar, a carinha do prato ficou ótima, bjinhos, boa semana, minha amiga.

GIL disse...

Libina, vou fazer de atum, mas vou fazer....boa semana a vc....bjks...Gil

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...