300g de farinha de trigo
100g de manteiga
145g de açúcar refinado
1 ovo
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento em pó
Cobertura:
1 clara em neve
250g de açúcar de confeiteiro(eu acrescentei umas gotinhas de limão)
Quanto baste de corante alimentício
Modo de Preparo
1. Misture a farinha, manteiga e o açúcar
2. A seguir adicione o ovo, baunilha, sal e por último o fermento
3. Abra a massa com um rolo e corte no molde desejado
4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, até ficar levemente dourado
Cobertura:
1. Misture levemente a clara em neve com o açúcar de confeiteiro, acrescente o corante a gosto
(eu usei a batedeira, primeiro a clara durinha depois fui acrescentando o açucar e as gotinhas de limão)
2. Coloque a mistura em um saco de confeitar e decore os biscoitos já prontos
3. Ele seca em questão de segundos, fica uma delícia
Obs: Fiz esse biscoito com cortador de coração é só cortar a pontinha e decorar com lingerie...
Receita: Tudo Gostoso
2 comentários:
Gostaria de saber quantas lembrancinhas rende em uma receita. (modelo do chá de lingerie)
email:monicapontes@hotmail.com
Que fácil!!! Queria uma receita assim... Vou fazer...
Beijos,
Lívia
Postar um comentário