Bom dia!
Passando rapidamente para deixar uma sobremesa tão simples que não dá nem pra chamar de receita.
Material:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 caixa de morango lavado e cortado
O que vai deixar a sobremesa mais gostosa é um truque simples, você precisa bater o leite condensado no liquidificador até chegar ao ponto de mousse.
Não demora muito não e ele fica desse jeitinho, parece cozido, bem firme.
Depois é só arrumar em uma travessa, o morango cortado, a metade do leite condensado e metade do creme de leite,
mais uma vez, morango/ leite condensado/ creme de leite.
Coloque um moranguinho pra enfeitar e sirva super gelado, hummm!
O maior trabalho é lavar o liquidificador.
Estou de férias!!!!!!!!!!!!!!
Bjs
7 comentários:
Essa de bater o leite condensado eu não conhecia, gostei da ideia. A receita parece deliciosa.
Beijos
Que dica excelente, não conhecia essa de bater, tenho os ingredientes, vou preparar, combina com o dia de hoje, hehe, combina com qualquer dia né? bjos Libina, um belo feriado para vc.
Nossa! Isso é de matar qualquer um!
Eu não conhecia isso de bater o leite condensado, deve ficar um espetáculo!
Beijos
Oi Líbina, te vi no mosaico da Rê e já fiquei seguidora! Adorei também essa dica de bater o leite condensado, vou testar!Beijo enorme Andrea.
Olá Líbina!
Como diz o Michael Telo:
"Assim você me mata!!!!!"
Que delícia deve ficar essa receita,fiquei quase lambendo a telinha.kkkkk
Vim através do Mosaico.
Também estou lá com os nº 180,188 e 193.
Beijos!
Elisa
Que delicia!!!! Sempre como o morango só com o leite condensado, da próxima vez vou acrescentar o creme de leite.
B-jokass
Boa noite ! O que significa Mosaico, é um blog de culinária?
Postar um comentário